永远的7日之都是一款角色扮演游戏,玩家将置身于一个充满神秘与挑战的世界,主线任务与支线任务的自由发展,通过与角色的互动,玩家能够解锁更多的剧情内容和任务,进一步丰富游戏体验,游戏中提供了多位英雄供玩家操作,即时战斗系统为玩家带来了丰富的战斗体验,玩家需要灵活运用策略和技能,才能在战斗中取得胜利,感兴趣的小伙伴快来下载游玩体验一下吧。
游戏特色:
1、游戏中还有超多个性的角色等待玩家去挑选,每一位角色都有着不同的玩法。
2、各种酷炫的时装等待玩家解锁,每一件时装对玩家的角色都有对应的加成。
3、玩家还可以合理利用游戏角色的技能,这些技能都可以躲避敌人的伤害。
4、在游戏中含有的大量强大的角色连招等待玩家发现,这些连招都有着高额的攻击力。
5、合理的利用技能和平a可以让玩家的角色打出完美的技能combo。
神器使攻略
一、神器使获取
【白夜馆】
获取方法:通过使用欧泊抽取神器使或神器使记忆碎片,可获取神器使稀有度:C、B、A、S。
抽取制度:
C、B级神器使可直接获取;
A级神器使需抽取相同神器使记忆碎片1、记忆碎片2(1.5%概率可直接完整获取);
S级神器使需抽取相同神器使记忆碎片1、记忆碎片2、记忆碎片3(0.5%概率可直接完整获取);
特殊神器使:白(稀有度S),通过20个铃铛换取小鱼干后喂满白夜馆白猫好感度后可直接获取。
【主线剧情】
可完整获取神器使:安、珈儿、西比尔、雯梓、赛斯、安托涅瓦;
可获取神器使碎片:羽弥记忆碎片1、艾露比记忆碎片1、阿岚记忆碎片1、幽桐记忆碎片1和幽桐记忆碎片2。
【记忆殿堂】
可完整获取神器使:米菈、晏华、芙罗拉;
可获取神器使碎片:羽弥记忆碎片2、艾露比记忆碎片2、阿岚记忆碎片2、幽桐记忆碎片3。
二、神器使消耗材料汇总
【战士】
【坦克】
【法师】
【射手】
【影袭】
【辅助】
游戏亮点
1、广阔的游戏地图:呈现出一个庞大而精美的城市,包含了繁忙的市区、神秘的森林以及危险的地下城等多个场景,给予玩家广泛的探索空间。
2、精心设计的角色扮演系统:玩家可以自由选择角色的职业和技能树,定制自己独特的战斗风格,并通过挑战强敌不断提升实力。
3、交互丰富的二次元美少女角色:有众多可爱的二次元美少女角色,玩家可以与她们进行对话、建立关系并组队合作,共同完成冒险任务。
4、丰富多样的剧情线索:设有复杂的剧情设定,隐藏着各种秘密和谜题等待玩家去解答,通过主线任务与支线任务的开展逐步揭露故事的真相。