《英雄杀》——腾讯第一竞技桌游,由光子工作室群自主研发运营。游戏自上线以来,受到众多桌游爱好者的青睐,被1亿玩家所选择。游戏以卡牌策略对战玩法为主,力求打造出基于丰富的中华英雄为背景的竞技世界。
【玩法特色】
1. 经典玩法:原汁原味,智胜天下
提供3V3、2V2、1V1、身份场、御驾亲征等多元玩法,酣畅体验桌游之乐。
2. 闯关玩法:英雄宝具,百搭出招
革新融入英雄宝具搭配玩法,获得极致策略体验。
3. 世界玩法:好友并进,共享天下
多地图攻城略地,策略灵活制定,协作还是对抗由你做主。
4. 赛事玩法:公平竞技,实时对战
丰富赛事自由选择,全天候日赛实时比拼,获得极致竞技快感。
【特别说明】
1. 订阅服务:英雄杀超级月卡
2. 订阅价格:30元/月
3. 订阅周期:1个月
4. 订阅内容:每日登录游戏可以领取100元宝、1VIP经验值,每日闯关复活次数增加1次,每日拥有抢红包资格
5. 付款:用户确认购买并付款后计入iTunes账户
6. 苹果iTunes账户会在到期前24小时内扣费,扣费成功后订阅周期顺延一个订阅周期
游戏亮点:
【策略无限】 在《英雄杀单机版安卓》中,策略是取胜的关键。恰当的组合运用人物卡、装备卡、锦囊卡等各种类型的卡牌,能够为你的战斗带来意想不到的效果,让每一场对局都充满变数。
【角色丰富】 游戏中拥有众多个性鲜明的角色,每个角色都有其独特的属性和技能。收集并培养你喜欢的角色,让他们成为你战斗中的得力助手。
【个性化外观】 除了策略与角色,游戏还提供了丰富的外观定制选项。你可以为你的角色更换好看的新皮肤,搭配不同的装备,展现你的个性风采。
游戏特色:
1、策略组合 通过精心设计的卡牌组合,你可以创造出独特的战斗策略,让每一次对局都充满新鲜感。
2、角色培养 每个角色都有其成长路径,通过战斗、任务和训练,你可以不断提升他们的实力,解锁更多技能。
3、外观定制 丰富的外观选项让你的角色独一无二,无论是皮肤还是装备,都能彰显你的个人风格。
4、挑战模式 游戏中设有多种挑战模式,包括但不限于关卡挑战、竞技场等,让你在不同场景下体验策略与战斗的乐趣。
游戏内容:
1、角色选择 开始游戏时,你可以选择自己喜欢的角色,开启你的冒险之旅。
2、策略制定 根据角色的属性和技能,制定出最适合的战斗策略,准备迎接挑战。
3、战斗体验 在对局中,灵活运用卡牌和技能,体验策略与战斗的双重快感。
4、成就解锁 完成特定任务或达成特定目标,解锁成就,获得奖励,提升游戏体验。
5、社交互动 与其他玩家交流策略心得,分享角色和装备,共同探讨游戏中的奥秘。
更新日志-4.21.0
【版本更新内容】
祥龙献瑞,英雄贺岁。2024新春特别版本“不夜城·新元”重磅发布,两位新英雄、全新限时玩法、超多福利活动陪你度新春!英雄齐聚,热闹开局!
【版本特色内容】
新英雄·上官婉儿
风华绝代巾帼宰相,驭控时代再添猛将
新活动·武则天
睿智多谋一代女帝,春节限定再现辉煌
新副本·盛唐风韵
溢彩流光盛世风采,细数盛唐风流人物
新玩法·龙腾争霸
3v3宝具激情对抗,随时开局策略比拼
厂商:深圳市腾讯计算机系统有限公司
备号:粤B2-20090059-1961A
文章推荐 查看更多
保卫萝卜4法老归来第26关攻略
保卫萝卜4法老归来第26关攻略
保卫关萝卜4法老归来第26关有许多塌陷的区域,我们需要尽快将这些区域修复,才能在道路上放置炮塔,否则火力会不足,兔子也会更快到达我们的基地,下面就给大家带来保卫萝卜4法老归来第26关的攻略。