九州江湖情是一款国风卡牌养成类手游,游戏完美继承了小说中的一些个性角色,游戏中有很多不同性格的侠客,和不同势力的人物,玩家需要在游戏的过程中,不断的招募新的武将,让搭配更加的灵活,跌宕起伏的游戏剧情,让玩家感受到最真实的江湖。
更新日志-1.6
-优化版本内容
应用描述
一个是来自中原李代桃僵的呆书生,一个是来自蒙古大漠的刁蛮女,在这个元宋交战的年代,他们将会上演怎样的爱恨纠缠呢?《九州江湖情》完美还原了昆仑前传《铁血天骄》各种深入人心的角色,无论是黑水涛涛,荡尽天下的”萧千绝“,还是”凌空一羽,万古云霄“的公羊羽都在《九州江湖情》中被完美呈现。在《九州江湖情》中玩家可以通过武学与丰富的心法的搭配打专属与自己的侠客以及阵容在这武侠世界中闯荡。