纸嫁衣是一款中式恐怖灵异游戏,在游戏中玩家需要跟着新娘走进婚房、身临其境地进行冒险解谜,解开婚礼背后的变故与真相,体验到恐怖风格游戏带来的精彩与刺激,感兴趣的玩家快来下载试试看吧。
更新日志- 1.17
优化了游戏体验,增强了对iOS 17的适配
应用描述
这是我们团队的第二款产品,是一款中国风灵异题材解谜游戏。
中国传统民俗中,有大量脑洞大开的灵异故事。纸人拦路、阴兵借道、邪异庙祠、厉鬼打墙……但此类题材的游戏却很少见。在看过《聊斋志异》、《太平广记》、《山村老尸》等小说、电影后只有自己做恶梦实在太浪费了,所以喜欢分享的我们打算做一部纯正中国风的灵异解谜游戏。
在做《十三号病院》时,我们收到了很多玩家的中肯建议,对我们启发很大。其中有些建议因为游戏结构的原因不好修改,所以在做新作时一开始就把这些问题一并考虑进去了。
在这款游戏中:
-表现力升级:更高品质更风格化的美术,更多动画效果,追求如同身处恐怖电影一样的代入体验。
-剧情表现升级:大量增加对话,主角将更加有血有肉,不再意识流。
-恐怖升级:本作将比病院恐怖2.53倍,心脏病患者勿入。
-难度更加平滑:前期不再有线索杂乱的复杂谜题,难度将随章节合理递增。
游戏特色:
1、剧情感人至深,每一位玩家都沉浸在一个古老的中式婚礼之中,玩家需要发掘婚礼背后的故事。
2、喜事变闹鬼,玩家不仅需要寻找失踪的新娘子,还要注意家里的古怪举动。
3、剧情发生了翻天覆地的变化,这和你想象中的不一样,真相超出了你的想象。
游戏亮点:
1、让玩家有一种看电影的感觉,每一章都有不同的线索。
2、把所有的蛛丝马迹都联系在一起,找出这次婚礼上发生的事情,以及这次婚礼上发生的悲剧。
3、采用了中式的游戏婚礼风格,用户可以在游戏中尽情的感受中式恐怖带来的精彩与刺激。
游戏评价:
1、以中式婚礼为题材的婚宴,在暗黑破坏神的世界中,到处都是陷阱,还有五行八卦,需要你去解开。
2、剧情在不停地反转,发展的方向让你难以预料,找新娘子,绕着老宅跑来跑去。
3、精彩刺激的游戏剧情搭配上精致的游戏音效,给玩家带来了沉浸式的游戏体验。