这里就像是个五彩缤纷的游乐园,每一笔一划都可能是探险的起点。宝贝们可以在梦幻般的云朵间绘出彩虹桥,也可以给害羞的小星星穿上夜光衣裳。每堂课都是新奇的旅行,教孩子们如何用颜色说话,怎样用线条跳舞。
特色亮点:
【多彩课程】满满当当的各种主题课程,从可爱的小动物到绚丽的自然风光,激发小朋友的无限灵感。
【欢乐涂鸦】特设自由涂鸦区,没有规则束缚,只有纯粹的快乐创造,让孩子大胆挥洒想象力。
【亲子时光】支持作品保存分享功能,爸爸妈妈能一起参与孩子的创作世界,记录珍贵的成长足迹。
【安全无忧】全程保障儿童隐私与网络安全,纯净的创享空间,家长更放心,孩子更开心。
功能特色:
1、创意模板:提供了多样化的图画模板,既适合初学者模仿练习,也鼓励创新添加个性元素。
2、互动指导:内置温柔语音指引,像朋友一样陪伴孩子完成作品,边学边玩乐此不疲。
3、奖励机制:完成挑战就有小礼物哦!激励系统提升成就感,让每一次进步都有甜甜的回报。
4、色彩认知:通过色彩搭配的教学环节,无形中增强幼儿对颜色的认知与敏感度。
5、便捷撤销:即使不小心画错了也不怕,一键撤销,保留最满意的版本,让创作更加顺畅自如。
学习流程:
1、欢迎页面 开启应用,迎接的是温馨友好的问候,简短教程告诉小朋友怎么开始他们的艺术冒险。
2、挑选课程 小朋友可以根据心情或者喜好选择今日要绘制的主题,或是跟随推荐课程一步步学习。
3、动手创作 展示才艺的时间到了!利用各式各样的画具尽情发挥,空白画卷因你而生动起来。
4、成果展示 完成的作品可以立刻装饰一番,并储存到个人画廊中,还能打印出来挂在家里做展览呢。
5、分享喜悦 最后一步,把得意之作发给家人朋友看看吧,让更多人为你的小小艺术家之路点捏!!
文章推荐 查看更多
保卫萝卜4法老归来第54关攻略
保卫萝卜4法老归来第54关攻略
保卫萝卜4法老归来第54关的箱子会给我们提供许多有用的炮塔,我们要做的事情就是尽快拆掉这些箱子炮塔,让我们在前期就获得不错的战斗力,下面就给大家带来保卫萝卜4法老归来第54关的攻略。
更新:2024-09-30 15:55:27
保卫萝卜4法老归来第53关攻略
保卫萝卜4法老归来第53关攻略
保卫萝卜4法老归来第53关是黑暗关卡,我们可以看到地图的地形,但是无法看到即将来临的怪物,因此我们要在合理的位置防止炮塔来进行开图,下面就给大家带来保卫萝卜4法老归来第53关的攻略。
更新:2024-09-30 15:20:16
保卫萝卜4法老归来第52关攻略
保卫萝卜4法老归来第52关攻略
保卫萝卜4法老归来第52关有两个地图机关,将机关打开后,我们可以获得中间两个关键的炮塔放置位置,在上面放置陀螺炮塔就可以非常轻松地过关了,下面就给大家带来保卫萝卜4法老归来第52关的攻略。
更新:2024-09-30 11:50:17
保卫萝卜4法老归来第51关攻略
保卫萝卜4法老归来第51关攻略
保卫萝卜4法老归来第51关给我们提供了许多箱子,但同时我们需要拆除的道具也很多,我们优先开箱子,箱子中出来的炮塔可以帮助我们一环接一环的拆掉道具,下面就给大家带来保卫萝卜4法老归来第51关的攻略。
更新:2024-09-30 11:50:14
保卫萝卜4法老归来第50关攻略
保卫萝卜4法老归来第50关攻略
保卫萝卜4法老归来第50关中间最大的箱子是过关的突破点,这个大箱子开出来会给四个太阳花炮塔,可以极大环节左下角输出的压力,节省很多金币,下面就给大家带来保卫萝卜4法老归来第50关的攻略。