人人车二手车是一款全国范围内的二手车交易平台,为所有人提供了一个专业的测试方案,让所有人都能够安心的买车,同时也给了卖家一个直接的交流渠道,没有任何的中介,让所有人都可以安心,还可以提供1年20000公里质保、14天可退货等保障,让每一个普通的车主都能得到一个公道的市场价,圆大家的有车梦。
人人车二手车拥有专业的二手车交易平台,在多个城市都能为您提供一个让您满意的服务。我们有一位专业的二手车评估师,让您能够购买到一辆值得信赖的二手车,而且价格公道,包您满意。我们有各种品牌的车,您可以按照自己的喜好、需要、资金来挑选一辆合适的车子,如果您有中意的车,就可以和卖主取得联系,并且还可以进行砍价。如需此软体,可在此网页中直接下载。
软件特色
安全可靠
严格检验,拒重大车祸车辆,保平安
保证车辆来源
249个标准的专业测试,选择安全可靠的车辆,杜绝重大车祸,泡水,火烧车
保证车辆来源
选择高品质的车源,确保品质的源头
安全可靠
249个标准的专业测试,选择安全可靠的车辆,杜绝重大车祸,泡水,火烧车
有保证的服务
严重事故车辆90天退货,一年/20,000公里质量保证。
人人车二手车评估价格查询方法
3、之后它就会为用户提供估值价格。
常见问题
Q1人人车是谁?
人人车深耕二手车交易服务,透明无差价交易让普通用户也可以用公平的市场价格,买到8年/15万公里以内的优质二手车。人人车全面核查保养、保险以及维修记录,以资深评估师和手持设备为质量把关,检测项目包含114项国家标准检测(含车辆外观、发动机、转向机构、制动系统、漏水、漏油等),以及人人车独家服务的135项,总计249项专业检测,排除事故车,火烧车,水泡车以及工况差的车。在车辆过户前,会进行二次深度上架检测,层层把关为您排除隐患。同时还为车辆提供1年/2万公里的售后质保,且14天可退,让用户无后顾之忧,可以放心购车、放心用车。
Q2在人人车买车有哪些费用?
费用包括3部分:
1、车款:直接与卖家商议、交付。
2、过户费:费用由人人车代收(缴纳给或支付给当地汽车交易市场、拓号照相服务机构、车管所等)不同城市、车辆费用标准不同
3、人人车服务费:人人车向买家按车辆价款收取一定比例的服务费。
Q3交易过户怎么办理?
交易过户
人人车代办过户相关的所有手续,向您收集所需材料,全程专人代办,免除来回奔波、排队的困扰,一站完成交易。
分期 贷款
人人车提供分期付款服务,甄选合作及金融机构,多种金融产品解决资金问题,助您提前开好车。
车辆保险
人人车全程代办车险,保险期内发生单、双方事故,致电4008-610-500,人人车为双方提供全程代办维修直赔。同时提供代办验车、上门更换车窗玻璃、全国范围内故障车辆免费救援等便捷服务。
车辆养护
人人车提供汽车维修、保养、美容等服务,全国近1000家服务网点放心选择。零部件品质及技要求严格遵照汽车生产厂家。
*以上服务不同城市、车辆费用不同
更新日志
v7.10.4版本
1.搜索支持语音输入啦~
2.修复了一些已知问题,完善了用户体验
v7.1.2
【暖春暖心】人人车“老朋友”暖春活动,专属权益、专属优惠,让您回“家”换车更快更安心。
【爱车刷新】增加爱车刷新功能,让更多人看到您的爱车,选择更多,成交更快。
【好车更近】增加距离排序功能,附近好车一键展示,省时省力看好车。