中秋节作文300字
我是一只狗。我的名字很平凡,可是,又不平凡。你可能说我傻,我说的话很纠结。但是,是真的这样!说平凡是因为我的名字好多狗都是,不平凡,是因为这个名字是我最爱的小主人起的!我叫贝贝。我的主人叫凡凡。
我的小主人,很胖,很高。她很坚强,从到她家的那一刻开始,我就没见过她因某事难放弃哪件事。我很爱她。
可是,因为她家要搬到高楼。所以,我被送到她的外婆家。我很想她。
昨天,中秋节。我终于看见她了。她又胖了,又高了……
看见她。我终于哭了。一年了,她终于和我的大主人来了!虽然她不是专门来看我的,但我还是很开心,只因为,我又和她相见了。
我曾她的脚,我舔她的手。来表达我对她的思念。
一个小时。
大主人把小主人带走了。我恋恋不舍。我不敢看着她坐上轿车离开,我转身走了。
她走了。
……
主人,你的心只能选择爱我或不爱我;而我的心只能选爱你或更爱你。
主人,今年你是初三吧?我祝你能考上免费生,早日实现你的梦想!
主人,加油!
……