因为有了你作文
——因为有了你,是我最大的快乐。
你:
一个活泼可爱的男生,
一个乐观向上的男生,
一个幽默坚强的男生。
冷漠的大门被轻轻地叩开
记得是在初二吧!在老师没有排位置的时候,我们就坐在一起了。后来,老师排了位置之后。我们仍坐在一起,这也许是缘分吧!我也不知道和你说什么。于是,你就主动地找我说话,聊着聊着,慢慢发现我们有许许多多的共同话题。你还时常讲笑话给我听,笑得肚子疼。本来冷漠不爱说话的我变得爱说话了,喜欢与你说心里话。是你那开朗活泼的性格,深深地打动了我。
班上竞选班干部
有时候,也时常误会了你。开学不久,也要选班干部了,老师特意用了一节课来选。老师说;“谁愿意当班长”你立即说出了我的名字。我顿时有点尴尬。我说,我又不是当班长的料,干嘛说我啊?经过老师的看法和同学的意见,选举了那位女同学当班长。然后又是副班长,学习委员,纪律委员等,每次都争先的说了我的名字。我已经非常的无措和生气,对你说,这样说我的名字,要不要我送给你啊!你尴尬的笑了。
当时,下课拿看班干部表给我看,我清楚的看到了我的名字在纪律委员旁。想了想,是你的支持和信任吧!我还对你发脾气。想起来有点愧疚。
自己的梦想与拼搏
我们又谈了各自的梦想。你问我的梦想是什么?我当时没有说,在心里默默地说,你也没有说。那时好像快期末了,我们有时手机里有“全民K歌”的应用,可以唱歌而且可以录下,让朋友同学和其他人欣赏自己的歌曲,然后,你唱了许多的歌,我经常喜欢听你唱的歌,渐渐地懂得了你梦想。你也从一些事,一些方面知道了我的梦想。“如果心中没有一个造房子的梦想,即使拥有天下所有的砖头,梦想也无法实现。”我们都有着梦想,虽然有点难,然我们共同努力吧!
现在进行时
随着初二的结束,我们上初三了,但是分班了,好难过。面对许多学习问题,有许多做不完的作业,物理的电学,化学的到来……总感觉隔着一道墙,有点胆小了。不敢走进你班。也不知道你在那班快不快乐。当你来教室找我的时候,就觉得非常开心快乐。非常珍惜你和我玩的时间。
因为有了你,是我最大的快乐。