樱花作文
在成功、失败和一种想法之间,我在想,我会兴高采烈地卷土重来,但我不认为我无能为力,尘埃已经落定。
樱桃树有不同的季节,不同的状态,有时忧郁,有时充满希望。
在夏天,樱桃树穿上了新的绿色套装,在多叶的树前,整棵树是如此的薄,树干是如此的光滑和脆弱,我觉得只要一场暴风雨,它就会失去它的理想。浅棕色樱桃树枝上的绿叶被微风轻轻地吹着,发出轻微的沙沙声。浅色的新装饰的树木给炎热的夏天增添了一丝凉爽。这似乎只是一个既定的目标,我会努力奋斗,充满信心和期待……”秋天,霜花樱花的叶子在阳光下五彩缤纷,熠熠生辉。樱桃树已经长大了一点,它们的树干有点黑,有点粗糙。萧瑟的秋风吹来,树叶紧紧抓住。为了不被秋风吹倒,他们坚持着自己的梦想。然而,也有一些事情不能坚持。它们像枯叶蝴蝶一样落地,但终究还是有区别的。一个是有生命的,另一个是无生命的。难道这不是在追求梦想的路上摔倒的人吗?我真的很想放弃,我真的觉得我没有这个能力。但是最后,我仍然固执地拾起破碎的信心,仍然试图用泪水把它拼凑起来,仍然试图继续前进……“冬天来了,寒风呼啸,吹走了天空中的雪花。经过多次试验,樱桃树长得又高又大,但樱桃树的叶子几乎都枯萎了。这棵树已经死了,树枝上还有几颗樱桃,让人感到很痛苦。樱桃树深棕色的枝干向一边展开,雪花一个接一个悄悄地落在枝干上,树枝上结了一层令人失望的厚厚的冰。樱桃树被隔离在大雪中,覆盖着厚厚的雪衣,任凭风吹着它们。这是一个在失望中跌入谷底并认为这个世界不公平的自我,一个顽强战斗到最后或失败的自我,以及一个最终在寒冷的冬天蜷缩起来并辜负了自己甚至一切的自我。
看着樱桃树,我在看我身后的经历。哦,天啊!樱桃树既无助又绝望,但它真的很想抖落身上的雪花。
夏天,秋天和冬天,从期待到失望,从渴望到绝望,也许它会被失败冲掉,忘记还有充满希望的春天!
漫长的冬天过去了,地球变暖了,每个新生命都在努力工作,所有的活力都重新焕发了。
温暖的春风吹过樱桃树。暖风过后,树枝上的樱花似乎醒了。它们争先恐后地开花,先是几朵花,然后慢慢地聚集在一起。粉色和柔嫩的在美上并不微妙,会让人忘记回去。靠近一点,你可以闻到希望的气息,这是令人耳目一新的,因为希望是美丽的。在短短的几天里,整棵樱桃树被粉红色和柔软的樱花覆盖着。从远处看,它像一个巨大的粉红色棉花糖。一阵风吹来,花瓣飘落下来,飘落到地上,到处都是粉红色。
看着这一切,我突然回过神来,却发现我微微抬起的嘴在微微颤抖。只要走近,靠在樱桃树的树干上,闭上眼睛,让樱桃树随风萦绕在你的耳边。我觉得这棵樱桃树下是一个向往的天堂。拿起一片希望,闻闻它,香味扑鼻,不浓不淡,恰到好处。这样一个小地方,这样一棵樱桃树,可以恢复你的信心和勇气!
也许你总是认为这些只是散落在你身上的大蒜皮,但回头仔细看,你会发现这是樱桃树最美丽的花瓣!
如果你还活着,你不可能拥有你想要的一切。然后,即使我们遇到任何失望,我们也不必灰心。只要你有勇气克服困难,即使你跌倒100次,你也会站起来100次!