心愿作文
望着天上的星星,我想起了婆婆曾经对我说过的话,媛,你知道吗?人死了后会在天上变成星星,好人会闪光,坏人则暗淡无光。你对我说,媛,你以后一定要在天上是最闪最亮的。我当时小,很不懂,不知道婆婆你说的话是什么意思,现在我明白了,婆婆是想让我当好人,以后死了在天上就一定要是最闪最亮的,为行人照明。婆婆,你放心吧,我会做到的。我的心愿很简单,就是希望我死了以后在天上变成星星过后,我的亮光是最亮的,为行人照明。并且我身边的人都能够能得到幸福,仅此而已,我没有太多的奢求。心愿,一丝丝的希望...