信任作文600字
人与人之间的心,可能真的产生了很大漏洞吧,而这个漏洞到底是什么呢?没错就是信任危机。如今这个世界上,人们对彼此的信任越来越少了,越来越缺乏那种信任。可是缺少了信任的世界,也将会慢慢枯萎了。信任远远超过了我们一切的处心积虑,可惜了这个道理却很少有人能理解。
信任危机啊,如今这个世界上我们还有谁可以信任的呢?其实说我们没有信任的人,还不如说,我们自己都从未尝试去信任一些人,有些人值得我们去信任,可我们又有多少人有这个勇气去信任呢?自己的朋友都无法信任,或许你也从未把他当做朋友吧。希望你有一个朋友,可以全部信任,可以向她互诉肝肠,也能笑的没心没肺,傻里傻气的一个朋友……