习惯作文300字
“哎,怎么是坏习惯,而不是好习惯呢?”,有人问我。今天,我先把好习惯放在一边,咱们说一说家里的坏习惯。
先说一下爸爸吧,每天早上,都拿起他的手机“冲”进厕所里,然后在布厕所里长长久久地“住”下了。我真不知道他怎么能在那臭气熏天的厕所里呆那么久,害得我在外面大呼小叫,妈妈也是我的“战友”,和我一起逼他出来,要不然他一定会住在里边,永远不出来。
奶奶的坏习惯真是让人受不了,她每天一起来,就开始了她的“神功”--唠叨。她真是像唐僧,我就是那个孙悟空。哪位好心人有治唠叨的神药?十万火急!十万火急!有的话话请送过不,一定重重奖赏!
说完爸爸和奶奶,妈妈的坏习惯也少不了。妈妈爱生气,前几年刚做完子宫肌瘤手的手术,这几年难道忘了吗?妈妈,我知道你有时忍不住火,但有些事可以静下来好好谈谈,何必大发雷霆呢?一定要小心身子!不过有时候我还觉得妈妈到更年期了呢?那也有没有啊,妈妈也没有那么老啊?嘻嘻!
我的坏习惯就不讲了,要不我要长篇大论的,我怕你们会不耐烦的。
坏习惯,人人身上都有,我们要看到别人身上的长处,改正自己的的短处,正好吧尺有所短,寸有所长这句名言所说的,一定做最优秀的自己!