西安作文
这个星期五我们一起去了西安。听说西安的小吃很多,我迫不及待的想快点儿来到。经过六个小时的车程,我们终于到了西安。
第一站我们来到了鼓楼每到晚上,古楼的房顶上就会有一一群的燕子飞来飞去,过了我的旁边便是钟楼,他的好邻居。古中楼下便是有名的回民街,回民街的小吃非常多,我们逛到了半夜才回宾馆。第二天早上我们去了有名的博物馆,博物馆分成五个小馆,其中我最喜欢的一个管就是有古代人的舞会和骑马战士的衣服了。中午我们一起去吃了正宗的羊肉泡馍。那里的模式需要自己用手现掰的,晚上我们去吃了有名的饭店,里面的吃的真的是太美味了。第三天早上我们一起去了一条小吃街,那里的小吃比回民街的还要稀奇。当天下午,我们便回郑州了
虽然由游西安的时间很短,但是收获很多,特别是吃的。