武术作文300字
小时候,我长得十分瘦弱,吃饭也特别少。为了让自己长得强壮一点儿,我开始跟着爸爸的同事也就是我的师傅练太极拳。
每天放学后,我都会在小区里练习太级拳,练习完太极拳才吃饭、学习,而且每天至少练半个小时,从未间断过。从7岁一直坚持到现在,冬练三九,夏练三伏,慢慢地,我的身体变得强壮,我也喜欢上了武术这门艺术。
有一次,风呼呼地狂吼着。那是冬天里最冷的时候,我还是从温暖的被窝中爬出来,坚持打太极拳。那天我一直练了一个多小时,我的耳朵都快要变成“冻耳朵”了,脸都成僵的了。唉,不容易呀!“机遇总是留给有准备的人。”经过不懈的努力,我在“香港第十届武术节”上获得了42式太极拳的金牌,32式太极剑的金牌。在石家庄“第一届武术展览”中获得小组第五名。
我的武术梦还会继续下去的!