我的课余生活作文400字
我的课余生活很丰富,有拍球、养乌龟、玩滑板……但我最喜欢的还是新学的打羽毛球。我之所以喜欢打羽毛球是因为打羽毛球不仅能锻炼身体,而且长大了还可以当羽毛球运动员呢!
有一次,小段(段芝平)要约我出去打羽毛球,我开心极了!
我按照约定,来到太庙广场。这时候小段已经在东张西望,早盼着我来了呢!我到了广场后,小段一把夺过我的布袋子,因为动作太快,东西稀里哗啦地洒了一地。我们赶紧把它们捡起来。
我和小段找了一块宽敞的空地,开始打羽毛球了。
我先发球,“啪”球仿佛变成了一只雪白的小鸟飞了出去。小段正在发呆。一点儿也没发现球已经在她脚下了。直到我说:“小段!球!”小段才发现球已经在她脚下了。小段开始发球。小段发球太近了!所以我跑了出去。呀!只差一点点了!就这样,我们一直在发球捡球,捡球发球中,我不停地想:加油!加油呀!可是不争气的球还是落地了!我想,没关系,一开始谁都不会,我一定行的!经过无数次考验和练习,我终于学会了!那一刻,我是多么的开心呀!
啊!我们玩得真开心!
你们瞧,我的课余生活是不是很有趣?