我的课余生活作文300字
我的课余生活可丰富多彩啦,我把课余生活安排得非常好。
暑假的时候,我做了一张作息时间表,使我的课余生活过得有声有色,让我来介绍给你们听,早上7时起床,8时做暑假作业,10时看书,12时吃中午饭,下午4时和爷爷去跑步、去活动,下午5时看电视,晚上8时练小提琴、提高音乐水平,陶冶生活的情操,晚上9时睡觉。有时利用星期六与爸爸妈妈一起去郊外旅游,饱览大自然的美丽景色增长见识。
这就是我的作息时间表,它可以让我们放松一下,这样,我的课余生活过得既充实又丰富,同学们,你们也来做一张作息时间表吧!把我们的课余生活安排得更丰富、更精彩。我们还可以发动全班或全校同学,组织一些有益的文体活动来活跃课余文化生活,使我们身心健康成长,为长大报效祖国打下扎实基础。