我的课余生活作文300字
课余,我喜欢和同学玩丢手帕。
大家围成一个圆圈,蹲在地上。先由杨点伊来丢手帕。她握着一块手帕飞快地跑了一圈,然后轻轻放在严艺背后。当跑第二圈时,严艺还未发现,又过了一会儿,她终于发现紧追过去,结果没成功。
第二轮轮到严艺丢手帕了。她可真机灵,把手帕握在手里,连跑了两圈还没找准目标。后来她趁我不注意,把手帕悄悄放在我背上。开始,我没觉察。过了一会儿,她快速向我跑来,而且眼睛也紧紧地盯着我。这时,我想她可能把手帕放在我背后急忙转身找。忽然一块手帕从我身上落下来,我拿起手帕,拔腿就跑,可是已经来不及了。大家罚我表演一个节目,我没办法,只好唱一首歌。我们就这样依次轮流玩着......
我的课余生活有趣而丰富。