关于“我的课余生活”的作文
我的课余生活有学英语、弹钢琴、看书、观察事物……
要说我最喜欢的就数看书和观察事物了。
每天放学,我回家做完作业后,就一定会打开我们家的书柜,找几本我最喜欢的书,比如:《忙忙碌碌镇》、《丁丁历险记》、《超级冒险王》、《小屁孩日记》等。前段时间,我生病了,每天都要到医院打针,每次我都要带两本书,就连打针的护士姐姐都夸我说:“这小孩真爱看书。”就这样,书成了我生活中的一部分。
除了看书,我还喜欢观察事物。
我的第一次观察事物是在我姨妈家,姨妈家有许多蚂蚁,我突然发现蚂蚁很有趣,就捉了几只,放到一个玩具里,它们在玩具里爬来爬去,真好玩!不过最后都死了。还有一次,我去昆明看我爸爸(他在昆明工作),我们昆明的家里住了一窝蚂蚁,我抓了好多只,比在我姨妈家捉的还要多得多。我放在“尖叫”饮料的瓶子里,养了几天,要回广州,我把蚂蚁交给了我的邻居小朋友,不知道现在是不是还活着呢?
我的课余生活充满惊奇,充满乐趣。