我喜欢三年级作文
春天到了,大地复苏了,各种植物都从土里探出了头,使得整个大自然充满了生机。我十分喜爱这生机勃勃的春天,尤其爱那春天里可爱的桃花。
桃花的颜色很单一却格外好看。有的桃花是粉色的,像一位位害羞的小姑娘;有的桃花经过雨水的冲洗而成了白色,却也很吸引人。桃花就像春天里的美容家,风一吹它们就翩翩起舞,像一位位小仙女在跳舞,把大自然装扮得格外可爱。蜜蜂和蝴蝶一起在观赏着呢!桃花的姿态也很多,有的倒挂枝头;有的一枝独秀;有的千朵成群,真是千姿百态,美不胜收,让人眼前一亮!桃花带着一阵阵的清香,从旁边经过,仿佛整个人都神清气爽!
我喜欢桃花,不仅仅是因为它格外好看,更是因为它的清香很迷人!