同桌作文400字
我的同桌是个“暴力女”,她的“光辉战绩”数不胜数。你瞧,她来了。那圆圆的脸蛋配上精致小巧的嘴巴和眼睛,让人一看就是副“乖乖女”的模样,不过,你千万不要被事物的……哎呀,别别别……别打脸呀……
开学我便和这位“暴力女”坐在一起,我胆战心惊,她呢?不慌不忙地在桌子上画了一条“三八线”。我不得越界半步,否则就会被“KO”,而她每每侵占我的“地盘”时,我只能忍气吞声。记得有一次,我上课听得太入迷,不知不觉手就过了界,突然“咚”的一声,我的手一阵剧痛,我这才知道超线了。过了一会儿,不知谁讲了一个笑话,同桌顿时笑倒在我的怀里。我赶忙说:“你超线了,你超线了,你都到我怀里了!”而她却说:“老娘就超线了,看你能拿我怎么办!”哎,摊上这样一位同桌,我究竟得罪哪位大神了?
不过她也有正能量的一面。那次体育课老师带我们去操场自由活动。我拿出我的皮卡丘玩,刚放到地上,突然被一只手给抢走了,抬头一看,原来是五(4)班的“霸王”!而我也不敢去抢。我的同桌看见了,拉着我理直气壮地来到五(4)班,只见她站在门口大声喝道:“喂,陈元正和,快把皮卡丘还给我的同桌!”一向蛮横无理的“霸王”也害怕了,战战兢兢地走过来把皮卡丘还给了我。他刚想跑,同桌一把抓住了他:“不行,你还要向我同桌赔礼道歉!”陈元正和乖乖向我道歉,然后一溜烟地跑了。
我的这个同桌真是让我欢喜让我忧啊!