我的同桌是一个娘娘腔,我和他势不两立,这不,又发起了一场"没有硝烟的战争"。
"哎呀,你干什么,本子都被你弄坏了。"他怒气冲冲地朝我吼道。"对不起,我的胳膊在我的地盘你碰到了你的本子,真不好意思。"我故意以柔克刚。"难道你不会跟我说一声"过线了"吗"他仍然是很气愤。"我告诉你的次数还少吗"他这么一说我也来气了,"提醒你这么多次没有效果也该让你为自己的所作所为付出点代价"。"好,你等着。"他对我放出狠话。
就在那一天老师让同桌背书后互相签字,我用中性笔帮他签的字他却用铅笔帮我签的字,下课时他趁我不注意,用橡皮擦把他给我签的字擦了,快上课时,我请求他帮我再签一下,他却骂我"活该等着被骂吧!"我连忙跑到了学习委员那里,流利的背诵下课文在他那里签了字,上课了,我在他的桌子面上涂满了红墨水,他的衣服上的沾满红墨水,他气愤地朝我吼道"算你狠。"
这场战争以我胜利就此告终。