同桌冤家作文
嘿!朋友别误会,不是我和我同桌发生战争,而是我的前面的一对活宝同桌何继骁与余越的战斗爆发了。
自从我与杨欣坐他们这对同桌后面开始,他们俩天天都在战斗,不是继骁缴械投降,就是余越那一哭,二闹,三上吊表示自己败北。有时战争结束,还会发生冷战,冷战一结束,则二战又爆发了。起初我和杨欣也会劝一劝,久而久之我们也习惯了他们的家常便饭,有时还拿他们当喜剧看,甚至有时还会参与其中。
这不,杨欣又在继骁头上做起了文章,说继骁这叫刺猬头。呵呵!这可是形象问题。此时,余越脑袋上灯光一亮,只见她从本子上掐着手指小心翼翼撕下一小片,揉成团放进继骁头发里,又轻声对我们说这是刺猬头上扎苹果!我们哈哈大笑,继骁非常疑惑我们为什么笑,转过头来,结果纸团从他头上掉下来。继骁看了看余越说:把手伸出来。余越一边极力争辩,一边又把手伸出来。那你为什么把手伸出来?继骁又突然发问。哈哈这时的我们早已笑得前俯后仰了。
唉!真是有趣的同桌冤家!