同桌作文
其实我觉得,我和闺蜜在一起的时间都没有我和我亲爱的同桌在一起的时间长,有一种关系叫同桌。
我从1年级到现在的初二,我都不知道我换了多少个同桌,但让我映像最深的,还是要说我5年级的同桌。
他是一个男生,而且也是一个学霸,我也是学霸,开始我和他还不怎么说话,知道有一天,他终于开了他那千金难开的口,说了一句;“接我用用橡皮擦。”就因为这句话,我们两就不是怎么的就熟了,我们的合作感人事迹也有很多很多,有一次,老师叫他起来回答问题,刚好那题他不会,我正在旁边偷笑着呢,他便踩了我的脚,暗示我用气息把答案说给他,要不是当时见他那可怜兮兮的样子,打死我也不会给他说答案。同桌久了,慢慢就会有绯闻了,不知是哪位大神说了他喜欢我,然后这事情就被老师都知道了,(其实说实话,我还是有点欣赏他的),然后老师分别找了我们谈话,渐渐的我们就生疏了,而且各自都换了同桌,有时候上课时都还是会去偷偷看他一眼,貌似他也没有以前那般开心了,一个学期过后,他便转学了。
如今我以和他断绝了联系,也不知道他现在还是不是学霸,但我还是希望他的成绩能好下去,人的一生总是要经历一个特别的东西,有一种关系叫同桌,有一种关心叫同桌,有一种安慰叫同桌,有一份“爱”叫同桌。