台湾作文
台湾是在海上的一个美丽的岛屿,那里风景优美,是一个美丽的地方。
台湾的日月潭可美了,日月潭的水很清,清得可以看到水中的小鱼;水很绿,绿的宛如一块绿宝石;水很静,静的就像一面明亮的镜子。
日月潭中心有个人工小花园,花园里有个守护者——“猫头鹰”,它是高山族的象征。
我徒步登上山腰,从高处往下望,仿佛一幅山水画卷,谭四周是青色的山峰。谭中心又有袅袅婷婷的几抹娇红,就像碧波上荡漾着粉红色帆船,好看极了!哇!这里的空气真清新啊!像六月天吃冰棒,沁人心脾。街上穿着高山族服装的艺人弹奏着欢快的音乐。
日月潭真美啊!