我的校园坐落在演武路与万山路交叉口,我在这个学校已经上了五年了,校园的一草一木,角角落落都使我倍感亲切,而那花园般的环境,更给我留下了难以磨灭的印象!
春天,校园里鸟语花香。那草坪里的小草,三五成群的探出小脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。校园园里的花和树也是一身绿装,显示了蓬勃的生命力。一场春雨过后,更是把那些嫩叶刷洗得发亮!
夏天,到处都是烈日当头,骄阳似火,可是校园里却很凉爽,那是因为校园里树木葱茏,绿树成荫。同学们在树阴下读书,游戏。一阵又一阵的欢笑声笑语给校园带来了无限的活力!
秋天,万花凋谢,落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相述说校园美丽的秋色。花坛中的菊花开得正旺,一朵朵,一片片,把秋天的校园点缀得更加美丽!
冬天,树上的叶子已经落光,风呼呼地吹着,但这并不能掩盖校园的美丽。一场大雪过后,那大树和教学楼都换上了银白色的衣服连学校的“星光大道”都变成白色的了。上体育课的时候同学们都在打雪仗、堆雪球、玩雪,有一次老师还让我们下去玩了一节课的雪,然后写了一篇作文《第一场雪》,冬天的校园真让我难忘!