写水的作文
我把一瓶水给恶搞了,我在那瓶水里放进了黄糖、牛奶、洗头液、洗手液,这些东西加起来的颜色似乎是牛奶的颜色。把瓶子在热水里热了一会,拿出来就像一瓶热牛奶一样,我又将它放在阴凉的地方,放了两个星期了,我一直都没碰它。
今天,我突然想到了它,马上就把它拿出来看看。呀!水里长了绿色的不知名的物体,真让人恶心,闻起来有一股恶臭。刚想把它扔进家里的垃圾箱,突然想到万一它在垃圾箱里漏了,整个房间都会闻到臭味的。那就扔楼下吧,我决定了!
来到窗口,我蹑手蹑脚地把窗户打开,先把盖子扔了出去,然后把瓶子用力扔了出去,只听得“咚”的一声,就像大炮打出的声音一样。我向楼下一看,啊!差点就要砸到停在楼下的汽车了,好险。还好妈妈、爸爸不知道。
可我又担心了,谁要是捡到这瓶被我恶搞的水当牛奶喝了,那他(她)一定会中毒的,但愿这瓶水已经被垃圾工带走了。