时光倒流50年作文
一切回到最初的那天,究竟会发生什么。
——题记
我希望一切都可以回到世界最开始的那一天,用我的身体来认真的感受这个千变万化的这个世界。
去年看了一部电影叫《一出好戏》,这部电影很好因为讲述的是如果世界面临灭亡,而陷入绝境人类会怎么样?如果我们不会进化而是直接是人类的身体,我们还会继续生存吗?这一切的一切都很简单因为人类陷入绝境如果是一群人大家会互相照应,如果在一切顺利的情况下可能还会组成另一个世界的一角。如果我们不会尽欢而直接长成现在这样我们可能不会像现在这样,有许许多多种的可能会灭绝,可能会更强大。
假设时光倒流我们进化完全,回倒原始时代,大家可能每天,日升而作,日落而息,每天过得像田园般的生活,天上的星星还是很多,好多可爱和奇怪和恐怖的小伙伴们,也许平常会打打闹闹可到紧要关头大家会齐心合力,共同进步。
如果时光倒流,会不会遇到新的外星人和新的星球,也许我们会成为好朋友和他们一起去新的星球去玩耍。
这一刻我发现世界充满了未知,需要我们一起去探索也许有一天你的猜想都实现了,可能你不在了,可是并不后悔来到这个世界。
充满希望的世界很精彩,我们一起往前冲,冲累了可以往回看看!