难忘的三年级作文300字
我拥有过许许多多的难忘时光,其中最让我难忘的是第一次被选为升旗手,那是我最难忘、最激动的时刻。
那是星期一的早晨,我很早就起床,因为今天是升旗的日子,我兴奋的都没有睡好觉,穿着妈妈给我准备了整洁的校服和鲜艳的红领巾,高高兴兴的上学了。到学校后,在老师的带领下,我们排着整齐的队伍来到了升旗台。
伴着雄壮的国歌声,升旗仪式开始了,高年级的哥哥姐姐们是升旗手,我们是小小护旗手。我们迈着整齐的步伐,雄赳赳,气昂昂的来到了升旗台前,每个人都怀着无比激动的心情,看着冉冉升起的五星红旗,同学们都对着国旗行注目礼。
此时,我的脑海里想到了很多,我们今天能够有明亮的教室,有美丽的衣服,有好的生活环境都要感谢那些曾经为我们新中国成立而战斗的解放军叔叔们,没有他们的流血和牺牲就没有我们今天的生活,所以我们要好好学习,天天向上,尽我们最大的努力来报答我们伟大的祖国。