现在的春天不再那么充满希望,充满活力,四季里的第一节就让人充满疲惫。夏天不再那么让人开心,没有以前那么朝气蓬勃。秋天不再让人感觉到是个丰收的季节,冬天也不会有梦中那么美……现在的我是多么怀念30年前呀!
现在人们乱砍伐树木,原来美丽的森林已不在,人类的朋友——小动物们也没有了家园,再加上人们越来越不爱护环境,我们的家园也慢慢被破坏了。
天空不再那么蔚蓝,大地也不再那么嫩绿……
多么的怀念过去呀!现在在大街上走一圈,地上都是垃圾,真让人心寒。叶片上铺了一层深深的灰,天天吸收着有毒的空气……