30年前的今天,我是多么的美呀!身上除了绿色就是蓝色。春天,春雨润醒了小草,浇绿了杨柳,催开了报春花……告诉我们春天来了。于是,小草钻出了地面,扭动着它那柔弱的身体,新奇的张望着;报春花迅速地张开了报春的小喇叭,杨柳摆动着腰脚随风,舞蹈……夏天,星空是那样的美丽,星星闪烁着亮晶晶的光芒,一点、两点、三点……好似明亮的小灯;月亮戴着美丽迷人的花环,一路跳着欢快的舞步,来到了天空,把银色的披纱撒向大地。
秋天,应该是什么颜色呢?田里的稻子扬起它那金黄的笑脸。秋风吹来,稻浪滚滚,一层又一层地涌过来,浪尖闪烁着太阳的光泽。冬天到了,美丽的雪花纷纷扬扬地飘落着,过了不久,房顶上,树枝上就落满了雪花。