青岛作文
今天早上,我满怀着激动的心情,踏上了去往青岛的旅程。
我上了车,直奔青岛。我一直想看一看所谓“世界第一长”的跨海大桥,今天终于见到了。爸爸说大桥非常雄伟。但是,说真心话,我觉得没什么雄伟的,和别的大桥没什么两样,只不过长一点,没有什么特点。
到了青岛,我想到的第一句话就是:凡事都有利与弊两面,要看利大于弊,还是弊大于利。青岛要比日照繁华,但是路上车辆太多,容易堵车,日照没有青岛繁华,但是路上却通畅无阻。所以我还是觉得日照比青岛好。
现在是下午,我到了青岛市的一家书城,这次,我才真正体会到了青岛市的繁华。各类图书琳琅满目,令我眼花缭乱,不知看哪一边好。这里可不是新华书店里的书能赶上的。在这里面买书,不满载而归是不可能的。最后,我只好恋恋不舍地离开了那里。
这次旅行,我收获最大的,就是买到了许多好书,最大的遗憾是没有去游乐场,下次来,一定会比这次更开心!