青岛作文
爸爸单位组织去旅游,要到青岛去,这可是我很早就想去的。
早上很早就起来了,和爸爸去赶飞机,妈妈要上班没有去。来到机场。这是我第一次坐飞机呢!我看到了很多飞机,有小的有大的,我们所乘坐的飞机是小的。在飞机上等了很久才起飞,感觉好难受,机身抖得好厉害,感觉地上有好多小石头,然后慢慢地斜着飞上去了,一会就遇到了气流,一上一下的。我心里好害怕,吓得抱住爸爸,尖叫起来!可是过了一会儿就平稳了。我的心才慢慢平静下来。飞机载着我们穿过了云层,窗外白白的云朵好漂亮哦!
顺着弯弯曲曲的山路,我们来到了第一个目的地信号山公园,站在最高峰,整座城市都在我们的脚下。大海上有很多人在游泳嬉戏。观完了公园,第二个是海边--栈桥,在那里玩沙滩,可以堆积很多的形状,想堆什么就堆什么,还有人被埋在沙滩下了,就剩下一个头露在外面。还有好多海鸥,漂亮极了!
随着时间的溜走,我们到了下一个目的地:威海的刘公岛 ,第一次坐船,摇摇晃晃的,风好大哦!上了岛之后,看到了两只大熊猫:尼尼和雄雄,但是他们俩不是在一个地方,分开了。尼尼和雄雄的窗口上贴着两句话:“请不要敲我家的玻璃”“如果地球太闹了,我就冲上太空”。还看到了漂亮的梅花鹿。
在刘公岛上的中日甲午战争的陈列馆,里面有船、还有日本人得枪,枪上还有锋利的刺刀。还有大炮,还有鱼雷。
还走过了好多地方,5天时间过得很快,我们要回家了,真有点舍不得,还想再玩几天,爸爸说下次还会带我来海边玩。回去我们乘坐的是大飞机,回来的时候要比来的时候稳一点,没那么可怕了!