美丽的春天作文
春天到了,天气暖和了,茂密的森林变绿了,五彩缤纷的花儿开放了,有粉红的桃花、雪白的梨花、红色的玫瑰花、金黄色的油菜花,还有许多叫不出名字的野花,这么多花吸引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在忙着采蜜,蝴蝶在花朵上快乐地舞着翅膀。燕子从南方飞回来了,忙着安家,各种各样的动物都出来了,忙着到处找食物呢。草地一片新绿,小朋友的棉衣呀、棉裤呀、帽子呀、围巾呀、手套呀都跑进了衣柜里,他们穿着薄薄的外套,高兴地在一起做游戏。风筝沿着风儿的路飞向天空,池塘里的小蝌蚪离开了青蛙妈妈到处游玩。
春天的景色真美,我爱春天。