美丽的春天作文
春天到了,老师组织我们二年级的学生去阇西山公园春游。一路上,我坐在校车里,感受着暖暖的阳光,心情不由地兴奋起来。到了那里,老师说我们今天的任务是寻找春天,大家互相认识植物,讲讲有关春天的故事。春天在哪里呢?我们慢慢地走呀走呀,一路上看见了许多植物,榕树、笋芽……最让我惊讶的是桃花盛开了,一朵朵粉红色的小花挂满枝头,那么鲜艳,那么漂亮,好像在笑脸相迎我们呢。到了休息的地方,我们拿出带来的报纸垫在地上,我们每个小组拿了自己的零食堆放在一起,共同分享。
我爱春天,我爱大自然!
美丽的春天作文8
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!