妈妈我很爱您的作文
小时候,我一直认为我是全世界上最幸福的人,爸爸妈妈的关爱以及家人的保护使我变得不肯说话,总是胆小,遇事总感到害怕。
直到弟弟出生的那一天,一切都变了,一切变得让我很不习惯。妈妈不再只爱我一个人,她有一大半的爱给了小弟弟。邻居经常说:“你家姐弟俩简直就是一个模子刻出来的。”弟弟越长越大,也越来越调皮了。
从我弟弟上学开始,我就很讨厌他,讨厌他比我会说话,讨厌他比我聪明,讨厌他把妈妈给予我们的爱全部抢走了。
每一次弟弟哭了,家人总是对我大声地说:“你怎么又把弟弟弄哭了,你是不是抢他东西了?”我不敢说什么,生怕受到严厉的批评。我记得,我说过一次,就被家人打骂了一顿,我很伤心,妈妈是从来都不打我的,那天她连一句话也没听进去,就直接狠狠地大声说我骂我,我记得那天夜里我哭了好久好久,那一夜时间似乎过得好漫长啊!
有一次放学,我觉得头晕晕的,没敢跟家人说,作业写好就去吃饭了,突然晕了过去,把妈妈吓哭了。妈妈带我去看医生,医生说:“这孩子发烧了,已经38。5度,吃点药就好了。”妈妈那一夜没睡,就一直坐在我床边,她的眼泪不断地落下来,我的眼泪也直往下掉,我轻轻地说了一句:“亲爱的妈妈,我爱你!”妈妈一听,满脸通红,似乎不太自然地笑着说:“宝贝,妈妈也很爱你!”
那一夜我在妈妈的怀里睡着了,妈妈的怀抱既温暖又安心,我睡得特别的香。
妈妈,我真的很爱您!谢谢您给予我的爱,祝您永远健康、快乐、美丽!