妈妈我很爱您的作文
要说我最爱的人,那就是妈妈了。妈妈每天不辞辛苦的劳动,为了让我过上好的生活,多么勤劳,多么辛苦啊!
妈妈,您多么关心我。记得有一天晚上,我突然头晕眼花、浑身无力,您急忙拿来温度计为了量体温。结果发现我发烧了,您二话不说就背着我风一样地走下楼,搭车,送我去医院。在车上,您一直关切地问我舒不舒服,头不头疼?看着此时此刻的您,头发凌乱,还穿着睡衣,豆大的汗珠从脸颊旁落下来,您也不管,我的心里多想跟你说一句:妈妈,谢谢您如此关心我,妈妈,我爱您!
可是,夜晚很多医院都已关门了,你左顾右盼,急切地眼光时而望着我,时而望望窗外,寻找着。终于,还是找到了一家仍在营业的医院,您的脸上这才露出了一些喜悦的目光。您赶紧把我抱下车,让医生为我诊治。您摸着我滚烫的额头,着急得哭了起来。
妈妈,您又多么勤劳。每天都辛勤地做着各种家务活,打理好家里的一切,同时还无微不至地照顾着我们。更是每天坚持接送我上下学,可您从没说过累。
妈妈,您又是多门担心我的学习。我完成了家庭作业以后,您还会给我布置其他作业。在您完成家务后,又会过来陪我一起写作业。
妈妈,因为有您,我很温暖;因为有您,我有欢乐;因为有您,我很幸福。我爱您,妈妈!