妈妈我很爱您的作文
妈妈我已经深深地感受到您对我的爱。
现在,每当您那温暖而粗糙的手牵着我时,我都会不由的一阵心酸。那粗糙的手是您为我操劳的见证啊!
那个雪天的傍晚,我放学回家,走过拐弯处,一经抬头向家一望,见您正从窗前朝我这边看着,我心里不由地一热。到了家,我一进门,您立即迎来,一边为我拍打着雪花,一边为我暖手,随后,又为我端来饭菜:“浩浩,快吃!快吃……”
那天,我再一次感到您对我的爱。做完作业,夜已深,看到您脸上的皱纹我冲上去搂着您,轻轻地说了一声:“妈妈,我爱您”。我偷偷地看着您,发现欣慰的笑挂在脸上而眼里却是湿湿的。
妈妈,我爱您!