我心中的好老师作文
有人说,老师说天上的北斗星,为我们照亮学习的路,有人说老师像辛勤的园丁,为我们的成长播撒汗水,那好老师究竟是什么样子呢?我心中的好老师是我们班的班主任,刘老师,她很瘦,看起来非常的年轻,像个大姐姐一样,但是上课的时候就变得严厉起来了,因为她还要教会我们知识,让我们成长,她的课虽然严厉但是气氛很好,她给我们每个人发言的机会,并且会鼓励我们,增加我们的自信心,所以在她的课上总是能学到很多东西。
下课后她就像我们的伙伴,跟我们一起玩,我们都很喜欢她,她就是我心目中的好老师,每天为我们付出那么多,不求回报,很多时候都没有时间照顾自己的孩子,我很钦佩我的老师,我们一定会努力用最好的成绩来回报刘老师。