开学作文400字
今天,终于迎来了我们所有学生期盼以久的开学。我终于见到了和我同样兴奋的同学们,我差点冲上去和大家抱一抱,大家互相打招呼,诉说着半年来的思念之情,好长时间才平静下来,开学真好。
我们刚平静下来,老师又向我们扔了一个“超级炸弹“,我们要代表全校学生去迎接新生,大家都十分开心,兴奋的要死,由于上午下雨,我们要下午参加迎接新生的活动。妈妈给我准备了一身"金装",下午我和其他三名穿着一样服装的同学,还有其他手捧鲜花的同学们来到学校门口,准备迎接新同学,陆陆续续的有一群群的小朋友,拉着父母的手,来到校门口,他们紧张的不行,看到他们,就想起当年的我们,也是这样拉着妈妈的手,又紧张有期待来到学校。马上我们就把校门打开了,迎接他们走进校园,看着他们走过红毯,和他们一起参加升旗仪式,听校长、老师对讲他们的期望和祝福。虽然腿站的又酸又疼,可我心里特别的高兴,这群天真可爱的小学弟和小学妹们,从今天起,也是我们林甸二小大家庭中的一员了。
看着他们的样子,我衷心的祝福他们,在学习的道路上越走越远,永远走上坡路,天天向上,好好学习,进步多多,收获多多。