第一集出来了,希望大家支持一下,留个言哦太阳冉冉升起,透过蓝色窗户,射进我的卧室里,一束束阳光打在我的被窝上。我讨厌太阳,只喜欢那纯洁而又轻盈的白雪。
我来到学校时,发现同学们都到了,污染,我发现了米朵儿正坐在座位上和同学们聊天,我向她招了招手,朵儿看见了,连忙示意叫我过去,我做了一个“ok”手势,便走了过去。
这是,校长从门口经过,她似乎又苍老了许多。同学们看起来比去年的时候强壮的多,也长大了。我突然想到了那些一年级的小朋友,第一天来到学校里,谁也不愿意进教室,倔强的像一只只小毛驴,最终,被父母硬拉了进去。我的妹妹也在那一年级的队伍中排着,可她很安静,不哭也不闹。
我们六年级,每个班四十个学生,不多也不少,其中,有一些是我的好朋友,米朵儿就是其中之一。
坐在教室里,我不由自主地响起了那快乐的暑假生活,也想起了我五年级的老师,他真是个好老师,常常对我们讲道理,一想到再也不能见到那熟悉的面孔,我就会难过。
而眼前的这位“新老师”,其实是我们四年级时的老师,所以,我们很轻松,至少,不必去认识新老师。