开学作文
今天是一个特别的日子,你问我:“它有什么特别之处呢?”我来告诉你:“这次开学典礼不仅有表演还有很多来宾。”
我们既高兴又激动,我们高兴的是新校园竟然这么美丽,激动的是终于回到了告别了九个月的石笋校园,我最喜欢的是《舞狮》,你看那儿,两头狮子奔跑而来,狮子的模样滑稽可爱,一头金毛狮,一头银毛狮。它们时而抖抖自己的狮毛,时而眨眨眼睛,时而站立,时而蹲下,更让人惊奇的是可爱的金毛狮从嘴里吐出了条幅,条幅上写着“感恩社会、放飞梦想。”我最最喜欢的是《和美之子》,他们活泼可爱,脚步轻盈,伴着美妙欢快歌声,舞姿轻快、优美,非常漂亮。精彩的节目很多很多。
今天的开学典礼非常成功!