开学第一天的作文
"懒虫,起床了!懒虫,起床了",正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,将近两个月没早醒,我还真舍不得我的暑假生活。开学了,一个多月的假日,梦一般的过去了。
开学的第一天,一个崭新的一天。我们又迎来了新学期,开学就是一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师,同学们都把自己打扮得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃、祥和向上的新气象。相信在这种新气象地感染和鼓舞下,我一定要在新学期取得新进步。