现在是晚上十点,我刚到新学校不久,因为时间太晚了,所以被安排暂时随便住一个寝室,因为明天还要重新去报到,按班级来分寝室。我和一个今天在火车上认识的女孩一起睡,她是一种微胖型的,阳光乐观的女孩,说实话,我还有点羡慕她那样的性格。唉,说到这里,我不得不说,这一整天真是流年不利。想起今天早晨我急匆匆的起床,一切准备就绪之后就到我家附近那个加油站等待大巴车,可我就这么等啊等啊,明明说好的时间大巴却晚点了。这就不说了,大巴车刚到加油站,司机叔叔就说轮胎坏了,于是我又开始了等啊等的生活,好不容易一个小时之后发车了。想到今天终于要去新学校,于是欢乐的心情便自动忽视了这些不愉快。