有一天,我和同伴莫名其妙的来到了一个陌生的地方,我们被囚禁了。不知道一个什么人,把我们救了出来,他就离开了。我们从房间里逃了出来,发现这里非常华丽有许多电脑,这里全是人工智能。我们在这逛了一下,他们发现了我们逃跑出来,便派人追我们。我们逃啊逃,终于甩掉他们。然后,我们遇到了一个人,长得还行,穿的也不错。好像是这儿的大人物,他对我们说;只要签了这份东西,你们就自由了。我们签了后,发现被骗了,我们齐心协力把他捉到一个没有人的房间里,抢回了那张纸,并把他绑在房间里,生怕他通风报信。
后来,我们还是被发现了,又被捉了回去。但走到半路,却发现所有人都被放走,他们正在下楼梯向外面走去,我们觉得很奇怪,听到一个男孩带着哭腔说:太好了,终于要离开这个鬼地方。一个文孩抽噎地说:出去总总比死在这里好。许多人都在议论纷纷,后来有个人对绑着我们的那个人说:快,放她们走。那人听完,给我们松绑。我们便一起冲了出去,发现外面只有一座简陋的亭子,其它地方连一棵草都没有。离我们非常远的地方,只有围着我们的高楼大厦。这里看似很平常,但是现实却不是这样的。不一会儿,天空突然飞下几个大椰子,砸到了地上,把地砸出了几个小坑呢!可想而知这东西到底有多重呀。人们看到了,争先恐后地跑到亭子下躲避那恐怖的大椰子。幸好,这个亭子能容得下我们所有人。外面依旧下着恐怖的椰子雨。
到了晚上,大家睡的睡,看的看,跑的跑一直在恐惧之中。所有人都祈祷这恐怖的东西赶快停下,可没想到那东西更多了。我看着天上的椰子,那东西像流星一般快速的划在半空中。忽然有一个椰子快速向我飞来,砰的一声,椰子砸到了我所坐的地方,可把我吓死了,还好我反应快躲开了。到了深夜,我却怎么也睡不着,可能是因为太吵了吧。我仰望着天空,看着椰子掉下
突然,我醒了,原来是一场梦。