游济南作文
今天,星期六,天气晴朗,我陪妈妈姥姥来济南动物园游一游。
我们先到了“花果山”,“花果山”上游几十只大大小小的猴子,它们的动作很灵巧,有的在小木屋上翻跟头,有的爬上单杠荡秋千,有一只小猴子还躲在石头缝里吃苹果呢!
非洲象的耳朵像两把大大的扇子,皱皱的皮肤像树皮,它的鼻子像手一样灵活,用鼻子吸苹果放在嘴里,它的大便和碗一样大,它可真是庞然大物啊!
最可笑的,还是大猩猩了!它的脊背是弯曲的,坐在那里好像七八头大肥猪的样子,太重了,它实在走不动了,就把脚搭上来,身体往前一挪就上来了,猩猩很稀有,人们都给它拍照,它好像也知道,还故意摆了个孙悟空的样子呢!