嗨,大家好,船儿岛是建始的一个有名的地方。大家都去玩过,可你知道船儿岛名字的由来吗?顾名思义,远远望去,就像一只大船漂浮在广润河上。
每当夜幕降临的时候,人就多起来,人们都到这里来锻炼闲逛,有的跳舞、有的在玩滑滑梯,有的在慢走,有的小孩在你追我赶。玩得可开心啦。
船儿岛灯光闪烁,银光闪闪,真个船儿岛变成了灯的` 海洋,光的世界有些灯金灿灿,像一个小太阳。真想把它摘下来。
向右走,那里是花草树木的天堂,各色的花有紫的、白的、红的、绿黄的......五光十色,美丽极了。有牡丹,菊花,水仙花......格外美丽。
船儿岛真是个好地方,不管我长多大,走多远,我也不会忘记它,它是我同年岁月最好的摇篮。