家乡的风景作文450字
我的家乡是一个座稻谷飘香的小城。许多游客都问我们,我们的家乡到底美在哪里?
那就让我来告诉你吧!
我的家乡美在秋天一望无际的田野。秋天到了,只见田边地头,有一个傻憨憨的小孩,可爱的小家伙站在那里吃糖,兜里都鼓囊囊的,一个兜还露出了一个小小的糖皮角,地里一位辛勤的老爷爷正在笑呵呵地收割着自己家的苞米,另一边的田地里,只见一对恩爱的夫妻,两人都穿着粉红色的小汗衫,丈夫掰苞米儿,旁边的妻子给丈夫擦汗,远远望去就像一片金黄的草地上有两朵开的很紧凑的小粉花。
我的家乡美在市里鸟语花香的公园。最显眼的地方,便是沿着弯弯曲曲的小路走到的一个倒三角形的花坛了。外侧艳如晚霞的万年红,像跳动燃烧的火炬,里侧,黄菊吐艳,向(像)孩子们一张张纯真的笑脸。最内侧婀娜多姿的喇叭花,沿着笔直纤细的竹竿往上爬,张开大喇叭,仿佛在演奏夏天一场优美的音乐会。
旁边的柳树林里时不时传来鸟儿们优美的歌声,清风微微吹过,柳枝摆来摆去,一边儿跳舞,一边儿秀出它那长而飘飘欲散的头发。小兔子,小青蛙也不敢示弱,小兔子在旁边高兴的跳起了雨伞舞,小青蛙们聚在一起“呱呱,呱呱,呱呱……”有节奏地唱了起来。
我的家乡,春有生机勃勃的嫩芽,夏有活泼可爱的动物,秋有满天飘舞的红色小精灵,冬有漫天飞舞的小天使,谁说稻谷飘香的小城不美丽呢?