和平作文
村落与城市里,到处是逃荒的的人群,心理与眼里到处是荒凉的景象。你的或是我的前辈们在努力抗争,誓死不做亡国奴。于是有了我们今天扬眉吐气的日子,有了做中国人的尊严。我们头上的阳光那么灿烂,我们脚下的土地那么坚实,我们心中的理想是那么真实。
爱我中华,奋起步伐,爱我国家,努力报答,爱我土地,献身于他。播撒希望的种子,从此生根发芽。
小小的我们能做什么,好好学习吧,让硝烟华为祥云,飘荡在祖国的大江南北,让炮火化为庆祝的焰花,流光溢彩。让干戈化为玉帛。和平的鸽子展翅飞翔,朴实的人们安心劳作,这就是我的祖国这就是我现在的生活。