和平作文
亲爱的朋友:
你好!
我是你那信的的阅读者。我读过你写的信很感动,你在信中提到你的父亲在一次执行任务中牺牲了,我总是很奇怪为什么好人不长命呢!你还说你和你的妈妈这两年都沉浸在失去家人的痛苦之中。我很难想象你们一家是怎么在痛苦之中走过来的。你不要伤心了,你的父亲是为了世界和平而牺牲的,你有这样一位伟大的父亲应该感到骄傲和自豪。现在,只要你开开心心的生活和学习,我想你的父亲在天堂也会感到开心的,长大以后,只要你不去危害社会,以世界的和平为目标,我想你的父亲会在天堂感到欣慰的。
想到你父亲在临死前嘴里还一直在念着:和平,和平,和平!可见你的父亲是多么渴望世界的和平,只要人们都渴望和平,不再发生战争,不再让更多善良的人们从我们的身边离开了,我们再想一下,在这个世界上并不只是只有你的亲人离开你的身边,还有很多在战争中失去自己父母的孩子,他们也是多么渴望得到父母的疼爱,你现在还有你的母亲陪伴在你的身边,你已经比起那些孩子算是很幸运了!所以,你要好好珍惜你现在所处的环境。好好学习,孝敬父母,做一个对国家有用的人!
祝你身体健康!学习进步!