新型竹笛
吹笛子?这简单,只要经过刻苦的练习必成,可是吹奏新型竹笛可没拉么简单。
新型竹笛是本公司智慧研究的结晶,称作“万能工具”,他体形优美,类似普通竹笛,而且功能详尽。
这竹笛有十一个孔,还有笛头笛尾两个大洞,至于具体功能,请听我一一道来。
吹气孔变为了“充电孔”,只要你吹气,新型竹笛的电能就会大大增加。
笛膜孔是紧急通话孔,,每当笛膜破了时候,你便可以与任何人的手机通话了。
那两个大洞,是手电筒和打火机,打火机还可以喷射一定量的水。
六个按钮各有所用:一号笛孔可以将笛子变为钻头,二号笛孔可以让笛子加长,三号和二号恰恰相反,可以让笛子变短,四号笛孔可以让笛子变圆,五号笛孔可以让笛子打开隐形护罩。
还有三个发音孔,它们负责发音
怎么样?本公司发明的新型竹笛不错吧!