国庆节作文400字
“哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈!我终于迎来国庆节了!”刚刚从“鸟笼”(也就是学校)飞出来的我完全不顾“十世淑女”、“温柔天使”的形象,放声大笑。因为,我又迎来了一次欢乐的国庆节。欢乐的原因在于,对我而言,国庆节有着三大好处。
好处一:放假来临。
国庆节要放七天长假!这七天要干吗呢?我捣鼓着小算盘。第一天,睡觉;第二天,看电视;第三天,去海洋公园Happy;……。No!不能这样平凡,应该是第一天上创网、第二天上创网、……、第七天还是上创网。哈哈,生活从此变得多姿多彩。好处指数:60%。
好处二:朋友聚会。
“叮呤呤!”一阵铃声打断了我的思维。我连忙撒开创网去开门,“啊!美美”我的死党来了。一阵拥抱后,我切入正题。“你来干什么啊?”我问道。“家里没事干,要不去玩玩吧。”美美说:“如果能在你家上创网也行,我家的电脑坏了,55555,好郁闷啊。”我连连OK!,因为美美是写作高手啊。好处指数:80%。
好处三:零用钱多多。
假日爷爷的心情本来就好,再加上我要零用钱的功底深厚,双倍是没问题的!“爷爷,嗯!!!!哼!!!!就给我点零花钱啊!”10月某日,我又对爷爷施展了无敌要钱功,小绵羊的眼神加温柔如水的甜嘴,20元到手。好处指数:100%。
看,这就是我国庆的三大好处。也祝祖国妈妈生日快乐!