校园的桂花作文
夏姑娘悄悄走去,秋姑娘带着浓浓的香水味走来了,告诉我们:秋天来了!
走进校园,一阵阵清香扑鼻而来,金黄色的桂花铺成了松软的地毯,如果你坐上去,不到两分钟,你的全身立刻变得全是香味。摘下一小朵桂花,仔细观察,桂花上有四朵花瓣,软软的,好像一不小心花瓣就会掉下来。我忽然觉得仿佛我就是一朵桂花,藏在树枝上,散发出淡淡的清香,给人们带来芬芳的气息。
再往里走,桂花掉落下来,落在我的身上,好像下了一场桂花雨似的,仿佛我就住在花的世界里自我陶醉,脚底下都是花,走在花上,穿着花做成的衣服,头上戴着花环。
走进草坪深处,竟然还能闻到香味。让我忍不住想:秋姑娘今天是不是喷太多香水了呀?叮呤呤,叮呤呤,铃声响了,我恋恋不舍的回到了教室。
在教室里,我还想着那美丽的桂花呢!