故宫作文
星期二晚上,我和爸爸妈妈一起去明故宫纳凉。一进明故宫里面好多人啊!有孩子们在轮滑,大人们在跳舞,聊天、散步、练太极。。。。。。忽然爸爸喊到:“多多,你看天上是什么”?我抬头望去,只见不远处的天上有好多像星星在一闪一闪的,可仔细一看又不像星星,因为它们都排着对队呢!这边一长串一闪一闪的,那边一长串一闪一闪的,好漂亮啊!
我们走过去一看,原来是几位爷爷在放风筝呢!他们手中的线放的好长好长,风筝飞得很高很高,难怪我之前以为是星星呢。过了一会爷爷们开始收风筝了,他们把手中的线慢慢收回来,收了一段就看了一个像燕子一样的风筝,然后他们把它折起来,把上面的霓虹灯下掉,原来我之前看到的星星就是风筝上的霓虹灯在发光,就这样他们又开始慢慢往回收线......
我们又散了会步就回家了,夏夜的明故宫真的又热闹又美丽!