奔跑吧,高三!
高三,是我们人生中最为美好的一年,在这一年中我们经历了最为纯真的一年,最拼搏的一年,也是高三励志的一年。
高三每天陪伴我们的是朝阳还没露出的笑脸,是繁星闪烁的眼睛,是同学们奋斗的背影,是老师勤勤恳恳的教导,我们在这一年学会了坚持,学会了奋斗,学会了自信,学会了调整。
每一次的考试就好像真实的战场,我们用知识的武器在厮杀,尽管困难重重我们还是坚持到了胜利,是的因为我们每天都在默念着自己的目标,自己理想的大学,每个人都在卯足劲儿,憋足气儿,在题海里劈涛斩浪,勇往直前!
可是我们也有过被作业折磨的烦躁,成绩下滑的懊恼,父母的压力下的无奈,面对自己的心仪不敢言…可以说每一个在高三走过来的孩子都是不容易的,但是我们并没退缩,相反,我自横刀向天笑的霸气冲破重重的困难,横眉冷对千夫指的自信打开落败的诅咒,衣带渐宽终不悔的誓言激励着我们的大学梦。我们始终相信没有破釜沉舟的气魄就不会有苦尽甘来的成功,我们热情高涨着,我们自信满满着,我们幸福着…
加油吧,高三!拿出十二分的勇气去战胜困难,拿出双倍的努力去实现梦想,拿出十二度微扬的嘴角微笑着去面对高考,我相信你会轻轻的但是十分自信的说:奔跑吧!高三!