二十年后回故乡作文300字
一转眼,二十年过去了。我不是以前小不点了,已成为了远近闻名的科学家。可能是时间久了,我想回家了。
于是我乘着自己新发明的全自动特快车,十分钟就能回家,离家里还有一段路程,我放慢速度,从窗户里看到了美丽的家乡。以前的小矮房,现在以是又高又大的大别墅,旁边还有花花草草的小花园。以前被污染过的小沟,现在以是一条清澈见底的小溪,,这可以看见几条小鱼欢快地游玩呢!
回到家里,爸妈早在等我们了,这里我惊呆了,家里的东西全都用了高科技,像以前电视机以前只有二十寸,现在竟有五十寸的大彩电了。沙发有轮子了,竟然可以移动了……
回家总要有点见面礼吧,对了去商场买点好东西,商场变得非常大了,为了使民众更方便买东西,准备了可以开动的椅子,免费借给你。
我想到母校去看看,去的时候是早上,小朋友们都踩着电力滑板车上学,学校也变得美丽了,而且也用上了高科技的电子课本、动力旱冰,地下操场等……
我的家乡真的变了,真的变了;有这么一个故乡,我觉得我真骄傲。