第一次骑车作文300字
一个人的一生有很多第一,有的让你开心,有的让你生气;有的让你满意;有的让你后悔;是的,你成功了;有些失败了。今天给大家讲讲我在——的第一次骑行。
那一次,我四年级的时候,刚学会骑自行车,在同学面前炫耀。我骑车绕过学校操场后,所有人都羡慕我,纷纷表扬我。我被他们奉承,忍不住吹嘘:“我是谁?只学两天就骑。我还可以带个大胖子骑自行车,骑到北站!”胡海明听了,高兴地说:“太好了。带我回家。”我有点犹豫。我现在的技术带不了人。不过胡石海明很轻,他的“工资”是——。他回家会给我五毛钱,我还是答应了。
胡海明上了我的自行车。它就像一个3000吨重的铁块。我不能骑它。我用力踩下踏板。最后,自行车摇摇晃晃地上去了。终于走下坡路了。自行车加快了速度。当我试图保持平衡时,汽车喇叭在“哔”的一声后响起。我赶紧闪开。自行车闪了一下,我和胡海明摔倒了。