第一次骑车作文300字
那一天,对我来说,记忆深刻。
因为学校离家很远,妈妈让我学骑自行车,所以上学不会花那么多时间。从小学一年级开始我就一直走路上学。因为路又长又难走,经常因为路难走脚上起水泡。看到这种情况,我妈不忍心再让我走路上学,就让我骑自行车上学。
现在是暑假,我每天都在院子里练习。刚开始总是摔倒,后来就能转圈推了。终于学会了转身的艰难动作。我妈立马夸我。就这样,我每天练习,慢慢学会。当你开始上学时,你可以骑自行车去上学。
这是我第一次骑自行车。没想到的是,学的这么快,还得到了妈妈的好评。原来只要下定决心,就没有做不到的事,什么都可以学。
人生从第一次开始,第一次学会叫妈妈,第一次上幼儿园,第一次写字,第一次挨打……人生有很多第一,但这些都很重要。
这件事让我明白了很多道理,只要我下定决心,没有什么是我做不到的。