第一次骑车作文300字
我和妈妈今天早上起得很早,因为我们要去早市。
这次去早市和平时不一样。我妈妈以前骑着我的自行车带我去那里。这次我和妈妈各骑一辆自行车去早市。这是我第一次骑马上路。我的心好紧张。毕竟这是我第一次骑马上路。我妈也很小心,怕出事。我和妈妈都骑得很慢。我妈嘴从来不闲,给我讲安全。我一直小心翼翼地骑着,就这样,我们很快就到了早市。早市,买菜卖菜的人很忙。我和我妈把车一路推到市场另一边,买了点吃的,高高兴兴的回去了。
幸亏来的时候有骑自行车的经历,回来的路上有点忘形。我和妈妈夸口说我们的自行车技术比她好。我妈笑了笑,没说话,但事故还是发生了。我看到前面有三个大叔过马路,但是我已经在他们前面了,下车已经来不及了。幸亏三叔跑得快,不然会有人摔倒,好险。好像真的很粗心。
凡事都有第一次。第一次骑自行车逛早市是一种很大的乐趣。