我眼中的春天作文
用嫩柳叶芽作为帽子,把花团锦簇当作衣服。当那一只只五彩缤纷的风筝飞上天时,她变得更加俊俏美丽、可爱动人。这就是我眼中的春姑娘。
日复一日,年复一年。当春姑娘再次回到我们身边时,我便悄悄决定:我要让春姑娘的头上别有一只“大蝴蝶”。
在我心中,有一首歌,叫做《四季童趣》。在这首歌中,春天的童趣便是放风筝。因此,我开始想放风筝。
在我眼中,如果春姑娘的头上没有风筝发夹,就没有那么俊俏美丽、可爱动人。所以,那一根长线与那一个大风筝无时无刻不在提醒我:春姑娘回来了。
无论在我眼中、心中,还是记忆中,风筝都能作为春天的信使。如果有人问我,春天的重点是什么?我可以大言不惭地说:“是风筝!”
每当呼哧呼哧的声音想起,我都会抬起头来,仔细地寻找发出这声音的源头。
我眼中的春姑娘,是那么的迷人,是那么的美丽,是那么的绿意盎然,是那么的花团锦簇。好上加美,绿上点红。绿树红花、蓝天白云,五彩缤纷;柔柳嫩叶、草青芽绿,青翠欲滴。
当然,那一个个别在春姑娘头发上的发夹最为吸引我。
啊!春天是最美的季节,春姑娘是最迷人的季节姑娘!